Sonntag, 20. Mai 2012

C-Jugend SGE

Auch Eltes derzeitig treffsicherster Spieler Marcel Schäfers konnte die 1:2 Niedrlage nicht verhindern.

Knapp und unglücklich mit 1:2 (0:0) Toren unterlag die C-Jugend der SG Elte ihrem Gast TuS Laer 08. In einer Begegnung zweier auf gleichem Niveau agierender Mannschaften der Kreisliga B-Meisterrunde (Tabellen 4. gegen  Tabellen 3.) hätte die, von Peter Meier trainierter, Elter Elf sicherlich zumindest einen Punkt verdient gehabt. In der ersten Hälfte schafften es beide Sturmreihen nicht die jeweils äußerst diszipliniert spielende Defensive des Gegners zu überwinden, so dass es bis zum Pausenpfiff torlos blieb.
Mitte der zweiten Halbzeit gelang dem Gast aus Laer durch Treffer, in der 45. u. 50 Minute, eine komfortable 2:0 Führung. Den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte Eltes momentaner Torgarant Marcel Schäfers, nach schönem Zuspiel von Christian Schräder, mit einem strammen Schuss ins untere rechte Eck. Trotz heftigem Anrennen, auf das Tor der Laerer, gelang der Sportgemeinschaft kein weiterer Treffer so dass es bei der aus Elter Sicht unglücklichen 1:2 Niederlage blieb. krk

Quelle: Münstersche Zeitung